Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: Instagram

Недавно знаменитость отметила день рождения дочери Мии, девочке исполнился годик.  Несмотря на такую знаменательную дату, отец ребенка, Влад Соколовский на торжество не пришел. Как оказалось, звездные родители предпочли устроить праздник для малышки по отдельности. Дакота пригласила самых близких друзей и родственников в ресторан «Сирень». Как сообщила певица, мероприятие носило формальный характер, но все получилось душевно!

Устроив настоящую сказку для дочери, Рита и сама захотела подзарядиться новыми эмоциями. Девушка отправляется в путешествие на Бали на соревнования по серфингу «Онего Heat Surf Fest»

«Скоро 31 октября, с моим другом и еще несколькими нашими товарищами мы улетаем на Бали, будем серфить, купаться, есть манго», - призналась певица.
Рита Дакота отправляется в путешествие на Бали
Рита Дакота отправляется в путешествие на Бали // Фото: Instagram

Действительно, для Дакоты  конец текущего года оказался тяжелым. Напомним, в конце лета певица на своей страничке в Инстаграм объявила о разводе с певцом Владом Соколовским. По признанию девушки, она узнала о многочисленных изменах супруга и не смогла с этим смириться. Знаменитость не скрывает, что в предстоящем путешествии она хочет расслабиться. И в этом ей готовы помочь организаторы мероприятия.

«На Бали круглый год идеальные условия для серфинга, и многие сильные и прогрессивные серферы из России живут и тренируются именно тут. Далеко не все из них имеют возможность улететь с острова на несколько месяцев и принять участие в этапах кубка России. Кроме того, качественные волновые условия в Индонезии позволяют выявить самых талантливых и опытных спортсменов, что безусловно является приоритетом при формировании сборной, представляющей Россию на мировом уровне. Было решено провести Кубок на Бали, чтобы дать шанс выступить и показать себя всем спортсменам, а также выявить сильнейших из них в условиях, максимально приближенных к соревнованиям высшей лиги, – рассказывает «СтарХиту» Андрей Кнаус, президент Российской Федерации Серфинга.

Помимо отдыха Дакота готова порадовать поклонников своим творчеством. Ее коллегами по сцене станут известная всему серф-комьюнити группа The Den, рэпер Пика, панк-рокер Алена Алехина в составе местной группы The Hut. Мероприятие пройдет со 2 по 4 ноября.