Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: «Инстаграм»

Певица и композитор Рита Дакота любит путешествовать. Компанию девушке составляет ее муж Влад Соколовский. Влюбленные регулярно делятся в социальных сетях кадрами, сделанными в других странах. Так, зимой этого года артисты отправились на Бали. Они пробыли там более месяца. Однако, как выяснилось, далеко не всем пользователям социальных сетей нравятся красочные снимки, которые Рита и Влад публикуют в «Инстаграме».

По словам Дакоты, часть пользователей соцсетей пишут ей гневные сообщения. «Все как один говорят об одном и том же: «Ой ну конечно у вас денег ж** жуй… А мы вот в лучшем случае раз в год в Турцию». Или еще лучше: «Вы вот призываете путешествовать, а как же ответственность, как же копить на квартиру? И вообще нам в этом году менять плазму!»

Ознакомившись с мнением подписчиков, Рита Дакота поспешила ответить на их комментарии. Певица и композитор заявила, что всегда умела находить бюджетные варианты поездок за рубеж, а также знает, как не разориться, находясь в другой стране. 

«Ребят, ну вы серьезно? Вот только не начинайте о деньгах! Во-первых, у нас тоже нет инновационной плазмы 2017 года выпуска. И квартиры своей пока тоже нет… Во-вторых, мы всегда умудрялись найти «варик» слетать куда-то даже тогда, когда все до последней копейки было вложено в наши музыкальные проекты. Я, объездив в прошлом году всю Европу автостопом, знаю, как с 200 долларами в кармане и на Fluff Fest с палатками сгонять, и пива в чешской пивоварне на дегустации бесплатно напиться, и в чудесном хостеле в Риге за 7 евро втроем переночевать, и свежайших мидий на рынке в Бельгии съесть с вином на ужин. Знаю, как на электричке из Минска добраться до максимальной близости Беларуси к Литве, к Польше, а оттуда на копеечной маршрутке», – поделилась Рита.

По мнению Дакоты, прилично сэкономить можно всегда, особенно в век высоких технологий. Девушка считает, что люди сами виноваты в том, что не интересуются разными вариантами и не ищут данные в Сети. «Существует миллион способов потратить втрое меньше, чем на плазму, и вдвоем или даже втроем слетать в крутое путешествие на лоукостерах, сейчас в Интернете сотни предложений. Все, что вам мешало, мешает и будет мешать – это отсутствие желания жить так, как хочется, и какая-то безусловная злость на тех, кто живет, в отличие от вас», – отметила артистка.