Рита Дакота и Саша Гуркова
Рита Дакота и Саша Гуркова // Фото: Инстаграм

Всего несколько месяцев назад певица Рита Дакота стала мамой. Теперь она часто делится с поклонниками совместными фотографиями с дочерью Мией. Заботиться о малышке артистке помогают не только родственники и няня, но еще и многочисленные подруги. Так, на днях звезда сцены провела целый день с давней приятельницей Сашей Гурковой, которая известна под псевдонимом Sasha Holiday.

Многие поклонники были удивлены тем, что подруга Дакоты снова беременна, ведь молодая женщина совсем недавно родила второго малыша.

«Мы вместе ходили пузатые и разница у наших дочек всего 3 недели. Только Саня снова беременна, на пятом месяце. Герой, что сказать. Теперь она мать троих детей. Моя рок-н-ролльная розоволосая Саня», - написала Рита в Инстаграме.
Гуркова воспитывает сына и дочь
Гуркова воспитывает сына и дочь // Фото: Инстаграм

Совместная фотография молодых мам произвела фурор среди подписчиков Дакоты. Многие из них были удивлены тем, что Саша снова беременна, и поэтому поспешили поздравить ее со скорым прибавлением в семье. «Какие красивые у вас дочки! Да и мамы не промах», «Ух, ты, а я и не знала, что Гуркова опять в положении. Очень рада за нее», «Саша и Рита невероятные девушки, очень талантливые. Рада, что они обрели счастье в личной жизни», - писали фанаты артисток.

Кстати, сама Гуркова не скрывала очередную беременность. В Инстаграме она часто делится фотографиями, на которых заметен округлившийся животик. По словам певицы, она очень счастлива в связи с тем, что скоро станет многодетной мамой.

«У брака по большой любви есть свои побочные эффекты. Вынуждены по второму кругу заводить хештег #беременность. Теперь я мама трех детей и мама погодок», - ранее сообщала Гуркова в Инстаграме.

Кстати, не все поклонники артистки знают, что с 2013 года она замужем за сыном Виктора Дробыша, Валерием. Супруги воспитывают двоих детей и не устают признаваться друг другу в любви. Ранее Саша рассказывала, что сразу нашла общий язык с мамой избранника, а с его отцом она и вовсе знакома уже много лет, еще со временем «Фабрики звезд».

Сейчас Гуркова вовсю готовится к родам. Молодая женщина рассказывала поклонникам, что третья беременность стала для нее полной неожиданностью. Она даже начала переживать по поводу того, сможет ли справиться с такой колоссальной нагрузкой. Однако вскоре артистка поняла, что внезапное прибавление в семье сделает ее только счастливее. Фанаты же надеются, что после появления малыша на свет певица вернется к музыкальному творчеству.