Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: «Инстаграм»

О певице Рите Дакоте узнали миллионы людей по всей стране благодаря ее участию в проекте «Фабрика звезд». В седьмом сезоне молодая артистка, которой на тот момент было всего 17 лет, вышла в финал. Спустя несколько лет она вышла замуж за своего коллегу по телепроекту Влада Соколовского. Несмотря на то, что сейчас Рита живет довольно обеспеченной жизнью, она не стала скрывать от своих поклонников, что в детстве у нее была совершенно другая финансовая ситуация.  

«Я выросла в бедной минской семье из мамы-учительницы и дедушки-военного пенсионера, где пойти купить новый свитер - это был реально огромный праздник. Мы ходили по разным рынкам и торговым центрам неделями и выбирали. А когда покупали-таки, то это было прямо событие, которое столько счастья доставляет. Я как сейчас помню все до единого свои «новые» шмотки, в деталях, до каждого катышка», - рассказала Рита в микроблоге.  

Теперь же жизнь Риты, по ее словам, кардинально изменилась благодаря участию в «Фабрике звезд». Она не испытывает нужду в деньгах, и даже не помнит всех вещей, которые есть теперь у нее в гардеробе. На воспоминания о прошлом ее натолкнул приближающийся праздник – день рождения. К своему огорчению, она абсолютно не знает, что хочет получить в подарок, потому что все необходимое у нее уже есть.  

«Ты просто очень много работаешь и потом сам покупаешь что-то себе «в награду». Наверное, меня должно бы это обрадовать, но мне отчего-то капельку грустно», - рассказала выпускница «Фабрики звезд».

Теперь Рита не может вспомнить, сколько вещей есть у нее в гардеробе
Теперь Рита не может вспомнить, сколько вещей есть у нее в гардеробе // Фото: «Инстаграм»

Поклонники были приятно удивлены такой откровенной публикацией певицы. Они похвалили Риту за то, что она еще не разучилась радоваться мелочам. «Прочитал Ваш пост. И стало так приятно, что все-таки в нашем нынешнем мире, мире денег и удовольствий, осталось так много хорошего и душевно во многих людях», «Очень душевно! Пробирает до мурашек», - отмечали фолловеры.  

Надо сказать, что сейчас, помимо творчества, Рита Дакота занимается бизнесом. Не так давно певица открыла вместе с супругом семейное дело. Теперь в центре Москвы у них есть собственная бургерная, а сами супруги могут позволить себе отдых на различных заграничных курортах.