Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота // Фото: "Инстаграм" Риты Дакоты

В минувшую среду Влад Соколовский и Маргарита Герасимович, выступающая под псевдонимом Дакота, поженились. Супруги не слишком щедро делятся с поклонниками подробностями свадьбы и венчания: не дают комментарии и не публикуют фотографии в соцсетях. Однако Рита решила сделать исключение и поделилась эмоциями от прошедшего события.

«Это был самый потрясающий день в моей жизни», - написала она в «Инстаграме» и выложила фотографию с Владом в свадебном платье. Также она отметила, что чувствовала себя в этот день прекрасной.

Кстати, платье Дакота выбирала долго. Она объездила все столичные бутики, но там ей ничего не подошло. Наряд мечты она нашла у белорусских дизайнеров. Также молодожены отдали предпочтение российскому ювелирному бренду Eva Naumova Jewelry при покупке колец.

Влад и Рита не стали собирать в загсе и церкви всех друзей – на церемониях присутствовали лишь родственники и близкие семей. Пышное торжество, а точнее, совершенно сумасшедшая свадьба, как выразилась Рита, состоится 8 июня. На вечеринке, место которой держится в секрете, соберутся друзья и звездные гости пары.