Рита Дакота вместе с дочерью
Рита Дакота вместе с дочерью // Фото: Instagram

Похоже, черная полоса в жизни Риты Дакоты постепенно ушла – певица подписала соглашение со своим неверным супругом, да еще и Влад пошел на все условия артистки. Сейчас артистка готовится к записи новых песен и очередного альбома, а до начала трудовых будней Рита решила провести несколько дней на полуострове Пелопоннес вместе с маленькой дочкой.

Счастливая мама делится с подписчиками кадрами своего отдыха, спрашивая совета и рассказывая свои истории. А вчера певица не на шутку напугала своих подписчиков известием о том, что вместе с Мией попала в сильный ураган, который мог навредить ей и дочке.

«У нас сегодня ураган ночью вырвал дверь. И ливень стеной», – опубликовала Дакота.

По словам Риты, все обошлось, и никто не пострадал, но по прогнозам, ветреная погода сохранится в ближайшие дни,  поэтому мама с дочкой решили остаться дома и провести время вдвоем: «Сидим дома, смотрим мультики, валяемся, обнимаемся».

Рита также поделилась с подписчиками радостной новостью о том, что Мия уже начала ходить почти без поддержки.

«Только вокруг руки выставляешь для страховки, от «заносов» так сказать. Скоро побежит уверенно!», – написала радостная Дакота.
Рита Дакота вместе с дочерью
Рита Дакота вместе с дочерью // Фото: Instagram

По ее словам, еще немного и Мия «побежит» уверенно, а молодой маме доставляет удовольствие наблюдать взросление дочери. Подписчики разделили радость Риты, правда, нашлись и те, кто вспомнил о том, что Влад Соколовский после своей неверности теперь лишен радости постоянно наблюдать взросление дочери.

Напомним, что несколько недель назад Рита Дакота сделала громкое заявление о том, что узнала о постоянных изменах мужа, певца Влада Соколовского. По ее словам, Влад изменял ей будучи в отношениях, в браке и даже когда Рита была беременна. Она отметила, что и раньше догадывалась об этом, но доказательств у нее не было. Недавно супруги развелись, а Влад Соколовский пошел на все условия Дакоты, которая, в свою очередь, не возбраняет ему видеться с дочкой в любое время.