Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: Legion-media

Бывшая участница популярного телепроекта «Фабрика звезд» Рита Дакота развелась в этом году с супругом, Владом Соколовским. Молодая мама осталась с маленькой дочкой Мией на руках. После того, как ей удалось забыть все обиды на Влада, она смогла урегулировать с ним график, когда он приезжает к ребенку.

«Дочь живет со мной, но у Влада нет ограничений в общении с ней. Они видятся беспрепятственно и столько, сколько Влад пожелает. У нас есть чудесные бабушка и няня. Влад держит с ними связь, и они сообщают ему, когда я в студии, на съемках или на концерте, тогда он приезжает и проводит время с ребенком», — рассказала Дакота. 

Рита Дакота помирилась с Владом Соколовским

По словам певицы, она решила уйти от Влада, так как устала от многочисленных измен с его стороны. Ей не хотелось быть жертвой. Рита многое пережила еще в детстве, когда терпела поведение отца-алкоголика. 

«Я считаю, не надо обладать особой силой духа, чтобы отказаться от роли жены абьюзера, от роли жертвы. Мне такой сценарий — быть жертвой — не подходит. И это совершенно нормальный исход событий», — рассуждает Рита. 

Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский // Фото: Instagram

Многим людям очень тяжело восстановиться после разрыва с супругом. Рита спасала свре состояние и принимала антидепрессанты. «Ничего стыдного ни в слабости, ни в депрессии нет. Это нормально для любого способного чувствовать человека. Я пила таблетки всего три недели. Кто-то выбирает алкоголь, кто-то загул, кто-то глушит боль наркотиками. Я выбрала антидепрессанты и психотерапию. В дальнейшем поняла, что это не мой путь, и ушла в аюрведу», — поделилась Дакота.

Теперь у каждого из супругов своя жизнь. Рита Дакота не исключает, что еще сможет найти себе любимого мужчину. Пока она не хочет ни за кого цепляться лишь ради того, чтобы у нее был избранник.

«Сейчас у меня роман с собой. Но я не бегу от отношений и с радостью выйду замуж, когда встречу достойного человека. Отношения ради отношений или секс ради секса мне неинтересны», — рассказала Рита.

Как говорила Дакота в интервью журналу «Hello!», она долго не хотела обсуждать развод в СМИ, но количество публикаций, где не было правды, заставили ее честно рассказать о расставании с Владом.