Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: Instagram

Рита Дакота старается быть максимально откровенной со своими поклонниками. Она не скрывает, что порой страдает от комплексов по поводу внешности. Рита довольно критично относится к своей фигуре, а еще ее не устраивает нос. В последнем видеоинтервью Дакота призналась, что в юности самостоятельно проколола себе ноздрю, о чем сегодня жалеет больше всего.

Подобные манипуляции негативно отразились на здоровье Риты — теперь она не может полноценно дышать, вынуждена периодически проходить лечение и скрывать недостатки этой части лица при помощи макияжа. 

«Я проколола себе нос в 14-летнем возрасте. Сделала это при помощи спицы и вставила дешевую сережку. Из-за всего этого у меня случилось воспаление хрящевых тканей. Теперь мой нос кривой и выглядит несколько больше, чем он должен быть на самом деле. Всерьез задумываюсь над ринопластикой», — поделилась певица.
Рита признается, что подумывает о ринопластике
Рита признается, что подумывает о ринопластике // Фото: Instagram

Также Рита Дакота раскрыла секрет красоты своих волос. В свое время она их сильно испортила, но все же смогла вернуть им природные блеск и густоту. Сейчас она старается как можно реже мыть голову, пользуется особыми средствами для мытья головы.

На этом интересные факты из жизни певицы не заканчиваются. Как оказалось, в прошлом Рита могла бы стать актрисой — сняться в кино ее приглашали именитые российские режиссеры, однако Дакота всегда отвечала отказом даже на такие заманчивые предложения. «Я точно знаю, что я не актриса. Когда я направляю на себя камеру, то начинаю теряться и лепетать что-то несуразное. Почему-то не могу открываться перед камерой и быть собой. Мне даже на фотосессиях очень тяжело. А сыграть другого человека — это вообще не мое. Мне кажется, здорово, что я это осознаю», — призналась она.

Рита Дакота: «Влад больше месяца встречается с другой девушкой»

Кроме того, Рита поделилась планами на будущее. Через 10-15 лет она видит себя маститым саунд-продюсером, который будет открывать новые таланты. «Хочу иметь большую студию, набрать в нее талантливых композиторов и работать в творческой команде», — поделилась Дакота в беседе с Glamour.