Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: Instagram

Несколько месяцев назад закончилась красивая сказка о любви Риты Дакоты и Влада Соколовского. И если Влад пережил расставание с женой относительно легко, и даже успел завести новый роман, то Рита надолго впала в депрессию. Благо, из этого состояние ее все-таки вывели родные и друзья. А недавнее заявление Риты о влюбленности заставил ее поклонников поверить в то, что и певица смогла устроить личную жизнь.

Нашлись те, кто вычислил предполагаемого молодого человека певицы. Им якобы оказался Федор, с которым Рита работала на Бали над одним из проектов. Дакота, услышав подобные доводы в свой адрес, поспешила отметить, что ее слова были не так интерпретированы.

«На одном из концертов я сказала со сцены, что мое самое любимое состояние — это заветные бабочки в животе, вдохновение и влюбленность, и что сейчас я проживаю, именно это состояние. На следующий день вышло миллион статей про то, как «Рита Дакота счастлива в новых отношениях с новым бойфрендом». Меня это сильно улыбает, честно говоря. Люди такие люди. Такие земные, такие смешные. Иногда мне кажется, что я инопланетянин, ведь для меня некоторые вещи совсем иное, отличное от принятого в обществе. Если у меня появятся вполне конкретные новые отношения, в которых я буду счастлива с новым мужчиной, вы об этом вряд ли узнаете», — написала певица в Инстаграме.
Еще недавно Рите приписывали роман с неким Федором
Еще недавно Рите приписывали роман с неким Федором // Фото: Instagram

Некоторым из подписчиков объяснение Дакоты не пришлось по душе — они посчитали, что певица лукавит, ведь на выступлении артистки было вполне понятно, что она влюблена в конкретного человека, и пока не хочет делиться подробностями.

Рита Дакота оставит дочь ради поездки на Бали

Напомним, после расставания с Владом Соколовским Рита Дакота стала больше времени уделять дочери Мии, а также с головой ушла в творчество. Сегодня концерты певицы пользуются большой популярностью. Примечательно, что и Влад не ушел в тень после скандального разрыва с женой. В один день артисты представили на суд публики новые песни, в которых, по мнению многих, каждый из них рассказывал о пережитом. Дакота презентовала лиричную песню «Цунами», в которой она просила прощения у некого мужчины. Поклонники посчитали, что трек посвящен именно Соколовскому. Рита опровергла подобное предположение.