Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: «Инстаграм»

Певица Рита Дакота недавно вернулась из США, где она работала над новым клипом. Судя по ярким снимкам, артистка успела не только потрудиться, но и отдохнуть. Звезда наслаждалась прогулками по Нью-Йорку, а также пробовала местные деликатесы. Однако нездоровая американская еда никак не сказалась на фигуре Риты. Новый кадр в ее микроблоге доказывает, что исполнительница в отличной форме.

На снимке Дакота позирует топлес. Девушка отвернулась от фотографа и приняла такую позу, чтобы не выставлять грудь напоказ. Зато фолловеры знаменитости смогли оценить многочисленные татуировки, которые украшают ее руки и спину.

Некоторые пользователи социальной сети посчитали, что подобные откровенные кадры могут не понравиться ее супругу Владу Соколовскому. «Вау, супержарко, как вас только муж не ревнует, он должен быть уже весь на нервах», - отметила одна из подписчиц Риты. 

Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: «Инстаграм»

Как признавалась Дакота, ей удается оставаться такой стройной и изящной лишь потому, что она разработала для себя комфортную систему питания. В минувшие выходные артистка организовала встречу с девушками, которые мечтают избавиться от лишних килограммов и обрести уверенность. В рамках проекта участницы поймут, как прислушиваться к своему организму и не ругать себя по пустякам. Подписчицы рассказывают свои истории и стараются следовать правилам, которые установили Рита и ее подруга детства, Ксюша.

«Единственный путь счастливой и полноценной жизни – разобраться в себе, принять и подружиться со своим телом. Командовать, управлять, лишать - тупиковый путь. День изо дня мы учимся строить со своим телом диалог, учимся его понимать, уважать и слышать», - такие рекомендации прописаны в группе единомышленниц. 

Несколько лет назад Дакота сама прошла весь этот путь. Она пробовала ограничивать себя в еде, тренироваться до боли в мышцах и считать калории. Но тогда ничего не помогало.

Рита Дакота показала себя «пышечкой»

«Я не понимала, почему все худые и идеальные, а я не могу обрести тело мечты? Что со мной не так? А потом подруга детства, которая нарисовала мне на песке теорию без страданий, самобичевания и постоянного ощущения себя жирной. Легкую, позитивную, основанную на любви к себе, к миру, к телу, к вкусной еде, к движению в радость, к спорту…» - поделилась Рита, пытаясь мотивировать девушек.