Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: Instagram

На протяжении некоторого времени Рита Дакота представляла фитнес-проект близкой подруги, но ушла из него, когда рассталось с мужем, певцом Владом Соколовским. Рита предпочитала не говорить об этом, однако сегодня певица решилась на откровение. Как казалось, Дакота посчитала, что недостаточно совершенна для проекта.

«После сложной послеродовой реабилитации, полного запрета на активный спорт одна только фраза «дружить с телом» вызывала у меня улыбку? О какой дружбе может идти речь, если утром, я, просыпаюсь, смотрю на свои ноги и понимаю, что они не мои. Я, конечно, с юмором отношусь к своим недостаткам, но если бы мне можно было, я бы по три часа занималась в спортзале, пока не обрела бы тело, с которым хотелось бы искренне «дружить», — поделилась она в Инстаграме. — Или вот еще вишенка на торте: бывший муж влюбился в фитнес-тренера с идеальным телом, и они счастливые тренируются вместе, а я по-прежнему встаю с кровати с хрустом в тазобедренных суставах и не могу таскать дочь на руках дольше минуты». Также артистка призналась, что намерена прибегнуть к радикальному методу похудения.

«Сейчас я прорабатываю свои отношения с телом с психологом, — продолжила Рита. — На последнем сеансе мы на полном серьезе обсуждали липосакцию. Я не шучу. Специалист поддерживает меня в этом решении».
Дакота не скрывает, что сильно комплексует по поводу внешности
Дакота не скрывает, что сильно комплексует по поводу внешности // Фото: Instagram

Напомним, еще недавно Рита Дакота признавалась, что не в восторге и от собственного носа. «Я проколола себе нос в 14-летнем возрасте. Сделала это при помощи спицы и вставила дешевую сережку. Из-за всего этого у меня случилось воспаление хрящевых тканей. Теперь мой нос кривой и выглядит несколько больше, чем он должен быть на самом деле. Всерьез задумываюсь над ринопластикой», — рассказывала она в одном из интервью.

Пока певица не решилась лечь под нож пластического хирурга. От этого шага ее отговаривают и многие подписчики, которые уверены, что все проблемы Дакоты в голове, и ей не стоит что-то менять во внешности, ведь выглядит она прекрасно. Прислушается ли артистка к мнению поклонников или нет — возможно, станет известно в ближайшем будущем.

К слову, Влад Соколовский уже расстался с Натальей Сульяновой, которой удалось приучить певца к спорту и правильному питанию. Несмотря на это, паре удалось сохранить теплые отношения.