Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: Instagram

Популярная певица, автор песен и бывшая жена Влада Соколовского ведет активную жизнь в социальных сетях. Девушка признается, что именно интернет помог ей стать знаменитой, ведь там без подкупов поклонники смогли по достоинству оценить ее талант. Рита всегда говорила, что является открытым человеком, и ей проще обжечься, чем вовсе закрыться от людей. Однако последние события оставили не самый лучший отпечаток в День Победы.

Певица была приглашена на вечеринку в честь дня рождения Вадима Галыгина, который был накануне великого праздника. В честь 9 мая мероприятие было тематическим, и все гости пришли в военных пилотках. Рита опубликовала общую фотографию с беременной вторым ребенком женой Вадима Ольгой. Неожиданно для хозяйки микроблога на нее обрушилась волна негатива. Недоброжелатели заявили, что артистка неправильно скорбит и недостойна носить военный убор. «Желаю сгнить в братской могиле», — написал один из негодующих пользователей социальных сетей.

Рита Дакота с беременной женой Вадима Галыгина Ольгой
Рита Дакота с беременной женой Вадима Галыгина Ольгой // Фото: Instagram

На следующий день 29-летняя исполнительница опубликовала пост, в котором негодует по поводу войны, которую развели ее подписчики в комментариях под прошлой фотографией. «Боги, что вылилось в комменты. К счастью, самый холивар и содомию я удалила. Нас назвали потерянным для общества отребьем», — написала Рита под постом в своем микроблоге. 

Певицу сильно удивила жестокость, с которой подписчики писали комментарии. Ведь на ней изображена беременная девушка. 

Рита Дакота с дочкой Мией
Рита Дакота с дочкой Мией // Фото: Instagram

Сейчас Вадим Галыгин с женой ждут второго ребенка. Пара состоит в браке с 2010 года и воспитывает 8-летнего сына Вадима. Рита Дакота развелась со своим мужем Владом Соколовским в 2018 году. У пары растет дочь Мия, которую сейчас Рита воспитывает одна. Недавно певица вернулась из очередной поездки на остров Бали, который она называет своим энергетическим местом.