Рита Керн
Рита Керн // Фото: «Инстаграм»

Маргарита Керн была одной из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2». Эффектная брюнетка не скрывала фигуру и активно демонстрировала зрителям выдающиеся формы. Девушка признавалась, что парни шоу влюблены только в нее. Модель планирует попасть на страницы зарубежных таблоидов.

«Это был очень интересный опыт для меня, так как критерии плейбоя очень отличаются от других журналов в разговоре. Мне бы хотелось сняться для обложки «Playboy». Думаю, это будет Венесуэла. Там очень - очень любят формы, как у меня», – призналась Рита журналистам.

После ухода из «Дома-2» Керн приобрела очень высокую популярность в Сети. Поклонники шоу неоднократно обсуждали фигуру и лицо девушки, обвиняя ее в злоупотреблении пластикой. Однако Маргарита решила строить карьеру модели, она активно делится откровенными снимками.

Пользователи Сети оставляют комментарии под каждой публикацией девушки в «Инстаграме». Несмотря на обилие откровенных фотосессий, девушка старается не афишировать личную жизнь. Керн регулярно показывает дорогие подарки от поклонников, ездит на очень дорогих машинах, однако имен щедрых поклонников модель не называет.

Некоторое время назад в Сети активно обсуждали, что девушка не общается с отцом-священником. Модель утверждала, что папа воспитывал ее в строгостив, в 18 лет Керн ушла из семьи. Рита не скрывала, что ее общение с папой давно сошло на нет. Отец и дочь не виделись и не разговаривали друг с другом. Однако Керн призналась, что искренно любит родственника и мечтает когда-нибудь наладить с ним отношения, но отказываться от своего образа жизни пока не собирается.

«Я готова пойти на примирение. Кажется, папа достиг просветления, и поэтому сейчас способен принять меня», - рассказывала Маргарита.