Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: Instagram

«Из песен слов не выкинешь», — придерживаясь этого девиза, Рита Дакота решила рассказать поклонникам о несправедливости, с которой недавно ей пришлось столкнуться. Как оказалось, одна из Санкт-Петербургских концертных площадок отказала звезде в проведении музыкального мероприятия.

Причина проста — в некоторых текстах Риты присутствуют нецензурные слова, которые организаторам показались неприемлемыми. Вот только сама артистка, крайне ревностно относится к своим текстам, поэтому решила не убирать спорные строчки из композиций.

«Я не милая. Я живая. И в моих песнях все как в жизни. Заменять отдельные ценные и не просто так появившиеся там слова, чтобы не ранить психику ваших детей, гораздо сложнее, чем просто не давать детям слушать мою музыку. Нам тут в Питере отказала в аренде одна площадка под акустику, потому что в моих песнях есть мат. Но там часто выступают артисты-наркоманы, зато без мата в песнях. Мы сначала думали заменить пару слов ради площадки. А потом решили заменить площадку. Не буду я тем, кем не являюсь, чтобы нравиться тем, кому не нравлюсь», — заявила звезда.
Певица считает, что каждая написанная песня является частичкой ее души
Певица считает, что каждая написанная песня является частичкой ее души // Фото: Instagram

Ранее Дакота неоднократно отмечала, что музыка является для нее не только способом заработка, но и возможностью выплеснуть эмоции. После сообщения о расставании с Владом Соколовским, артистка принялась еще больше работать. Сейчас она дает по несколько концертов в неделю, и практически каждый из них оборачивается аншлагом.

Сама Рита невероятно воодушевлена подобным успехом и не устает благодарить поклонников за их любовь.

Помимо творчества артистка старается уделять внимание и дочери Мие. Недавно Рита вместе с малышкой отдохнула в Греции, где набиралась сил перед новым гастрольным туром.

«Если меня спросят, что теперь для меня самое важное, я отвечу, что ничего не изменилось. Это семья, по-прежнему. Семья — это святое, самое ценное и дорогое. Это то, на что я без единой капли сомнения променяла бы все песни, все залы, все карьерные амбиции, запросто. Иногда это кровные узы, иногда приобретенные, но не менее крепкие. Да, теперь у меня нет мужа, но это совершенно не значит, что у меня нет семьи. У меня потрясающая семья, лучшая семья в мире. Моя мама, моя дочь, мой брат, несколько подруг. Это лучшие люди на всем белом свете», — недавно призналась артистка.
Дакота старается проводить много времени с дочерью
Дакота старается проводить много времени с дочерью // Фото: Instagram

А вот об отношениях с Владом Соколовским Дакота высказывается сдержанно. Ранее певица неоднократно отмечала, что предательство супруга стало для нее большим потрясением и, возможно, после этого она больше не сможет довериться мужчинам и не захочет детей.

Так или иначе, поклонники надеются, что черная полоса в жизни артистки закончится, а их ждут новые работы звезды.