Джеймс Тот и Риз Уизерспун
Джеймс Тот и Риз Уизерспун // Фото: Alloverpress

Видимо, 37-летняя Риз Уизерспун действительно стара, чтобы играть молоденьких девушек, ведь ругается актриса как рыночная торговка. За это, собственно, молодая мать и угодила в полицейский участок в наручниках.

Как сообщает RadarOnline, инцидент произошел в Атланте в пятницу утром, однако известно о нем стало лишь сейчас. Внимание полицейских привлек автомобиль, который пересек двойную сплошную. Когда стражи порядка остановили машину, то оказалось, что от Джеймса Тота, мужа актрисы, пахло алкоголем.

Мужчине предложили сделать тест на алкоголь, он согласился и вышел из машины. Однако тут обладательница «Оскара» не выдержала и начала качать права. Она вышла из машины, хотя закон США предписывает оставаться внутри, скандалила, напирала на свою известность и угрожала полицейским, что скоро их имена будут во всех новостях.

Терпение полицейских лопнуло, и они арестовали Уизерспун. В участке актрисе предъявили обвинения в хулиганстве, а Джеймсу Тоту - в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Когда состоится суд, пока неизвестно.