Риз Уизерспун
Риз Уизерспун // Фото: Архивы пресс-служб

Оскароносной актрисе Риз Уизерспун наплевать на голливудские стандарты: спустя три месяца после родов она, в отличие от своих коллег, все еще не заботится о собтсвенной фигуре и не скрываясь, демонстрирует округлости в тех местах, где еще недавно был ее прелестный беременный животик. За прошедшее с момента появления на свет третьего ребенка время Риз не смогла придти в форму, но это ее, похоже, не очень печалит.

На рождественские каникулы Уизерспун с семьей - сыном Диконом, дочерью Авой, мужем Джимом Тотом и малышом Теннесси отправилась на Гавайи. Там-то папарацци и удалось запечатлеть ее в закрытом купальнике, не скрывающем крупной фигуры. Даже драпировки, которыми изобировал костюм, были не в состоянии замаскировать живот Риз, который, увы, по виду тянул на как минимум трехмесячную беременность.

Впрочем, еще недавно сама актриса призналась, что ей совершенно все равно, как она выглядит, и включаться в гонку стремительного похудения она не намерена. Напротив, Уизерспун полагает, что к своему телу стоит прислушиваться и не насиловать его жесткими диетами, а заботиться прежде всего о своем здоровье.