Риз Уизерспун
Риз Уизерспун // Фото: Allover

В западной прессе появилась новая информация относительно хулиганского поведения голливудской актрисы Риз Уизерспун, которая угодила за решетку почти две недели назад.

По сообщениям источников, актриса начала пить из-за того, что испытывала стресс из-за бракоразводного процесса ее родителей, который начался в прошлом году. Уизерспун пыталась примирить родителей, которые враждовали весь 2012 год.

Мать Риз – Бетти Уизерспун - обвинила ее отца – Джона Уизерспуна - в двоеженстве, что привело актрису в ступор. У звезды ленты «Блондинка в законе» было такое ощущение, что на ее плечи упали все проблемы мира, она начала злоупотреблять алкоголем, чтобы расслабиться и освободиться от ненужных мыслей. Это и привело актрису к неприятному инциденту.

Напомним, 37-летняя голливудская актриса была арестована 19 апреля в Атланте. Ее машину остановили полицейские, за рулем сидел муж Уизерспун Джеймс Тот. Когда мужчине предложили сдать тест на алкоголь, то Риз не выдержала и начала качать права. Терпение полицейских вскоре лопнуло, и они арестовали Уизерспун. Позже актриса извинилась за пьяную выходку, принеся свои извинения полицейским, которых оскорбила.