У Риз Уизерспун с поместьем связано много воспоминаний
У Риз Уизерспун с поместьем связано много воспоминаний
Ранчо построено в 1923 году и носит имя стеклодувного магната Эдварда Либби
Ранчо построено в 1923 году и носит имя стеклодувного магната Эдварда Либби

Фанатам Роберта Паттинсона по всему миру пора разбивать свои копилки и снимать деньги со счетов в банках: Риз Уизерспун продает калифорнийское ранчо Либби, расположенное в городе Охай, где актер грустил после громкого разрыва с Кристен Стюарт. За недвижимость актриса, которая вот-вот должна родить третьего ребенка, хочет выручить $10 миллионов.

Для Риз это место также является знаковым: именно здесь она связала себя узами брака с Джимом Тотом. На церемонии присутствовали Роберт Дауни-младший, Шон Пенн, Рене Зельвегер и Скарлетт Йоханссон. Так что тому, кто купит дом с четырьмя спальнями, расположенный на 7 гектарах земли, с огромным бассейном, собственной конюшней, органическим садом, достанется поместье, полное воспоминаний. Кстати, прежним хозяином ранчо был актер и режиссер Гарольд Рамис, а еще раньше — дизайнер и модель Кэти Айрланд.

Вместе с тем аналитики рынка недвижимости замечают, что постройки явно нуждаются в ремонте и продать их за такую цену даже такой именитой владелице будет нелегко.

Уизерспун приобрела поместье в 2008 году по цене в два раза ниже заявленной. Актриса рассказала, что всегда мечтала, чтобы дети росли на свежем воздухе, играли с домашними животными и проникались любовью к природе.