Риз Уизерспун
Alloverpress.ru // Фото: Риз Уизерспун

Риз Узерспун старается не комментировать подробности своей личной жизни. Поэтому начиная с марта 2012 года, когда в прессе впервые появились новости о том, что актриса ждет третьего ребенка, она не проронила ни слова. В откровения о своем интересном положении Риз пустилась только сейчас, когда до родов остается лишь несколько месяцев. Напомним, что совместный ребенок Уизерспун и ее второго мужа Джима Тота появится на свет осенью.

«Чувствую себя очень круглой», – пошутила актриса, привествуя собравшихся на особом мероприятии «Вечер с Риз», которое проводилось в Чикаго. А одному из местных репортеров звезда призналась, что у нее в последнее время разгорелся просто зверский аппетит и она постоянно пребывает с чувством голода.

О том, что она испытвает, нося под сердцем дитя, Риз ответила традиционно: «Я очень взволнована». Правда, даже беременность не мешает актрисе работать – она до сих снимается в фильме «Дьявольский узел» в паре с Колином Фертом. В декрет Узиреспун планирует уйти не скоро. «Как только закончим съемки, я возьму небольшую паузу, а там уже в роддом за ребенком пора», – пошутила Риз.