Меган Фокс
Меган Фокс
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

Актер Брайан Остин Грин, супруг Меган Фокс и отец ее сына Ноа Шенона, от души поблагодарил Риз Уизерспун за то, что оскароносная актриса, сама того не зная, помогла молодой семье сохранить в тайне рождение первенца.

Напомним, что вопреки голливудской традиции, Меган Фокс объявила о том, что ее роды состоялись, лишь спустя несколько недель после того, как вышла из больнице. Информацию красотка разместила на своей странице в «Фейсбуке», чем изрядно удивила поклонников. Каким чудом ей удалось скрыться от вездесущих папарацци, до недавнего времени оставалось загадкой. Теперь же ситуация разъяснилась.

По словам Брайана Остин Грина, избежать повышенного внимания прессы к их личной жизни супругам помогла именно Риз Уизерспун, которая в те же дни, когда Меган оказалась в роддоме, благополучно разрешилась своим третьим ребенком - сыном от Джима Тота. Таким образом, все внимание прессы было приковано к оскароносной блондинке, и Фокс благополучно выписалась и вернулась домой, не встретив на своем пути ни единого папарацци.

Теперь Брайан Остин Грин планирует отправить своей невольной помощнице букет цветов и от души отблагодарить за то, что помогла им с Меган сохранить тайну и стала невольной сообщницей в деле сокрытия факта рождения малыша Ноа Шенона Грина.