Риз Уизерспун
Риз Уизерспун // Фото: All Over Press

Чуть больше двух месяцев назад голливудская актриса родила третьего ребенка - мальчика. А уже сейчас стало известно, что Риз Уизерспун готовится к съемкам нового фильма, в котором не только сыграет главную роль, но и будет выполнять функции продюсера.

В основу сценария кинокартины ляжет автобиография под названием Wild («Дикая») писательницы Шерил Стрейд. Книга, ставшая бестселлером, рассказывает про американку, которая после смерти матери и расставания с мужем, отправляется в тяжелое путешествие по побережью Тихого океана, чтобы разобраться в себе.

36-летнюю актрису заинтересовал не только сценарий, но и то, что создавал его Ник Хорнби - автор и сценарист фильма «Мой мальчик». По ее мнению, «врожденные человечность и чувство юмора Ника идеально подходят для работы над эмоциональными мемуарами Шерил».

Скорое возвращение к съемкам после родов не единственное доказательство того, что дети - источник вдохновения для их родителей. Помимо этого актриса решила записать дуэт с канадским певцом Майклом Бубле.