Робби во время интервью
Робби во время интервью // Фото: Facebook

Робби Уильямс признался, что боится, что его дочь вырастет и встретит такого же парня, как он сам. Об этом британский певец сообщил в Лондоне во время ответа на вопросы, заданные фанатами через Facebook.

Его последний сингл Go Gentle посвящен дочери. «Он как раз о том, что ей делать, если она вдруг встретит такого, как я», - сказал певец поклонникам.

Уильямс, который в конце ноября собирается выпустить свой 11-й студийный альбом, рассказал, что вдохновила его на эту работу именно дочка. Бывший солист поп-группы Take That рассказал, что наслаждается своей ролью папаши. «Это так чудесно – любить ее и заботиться о ней», цитирует Daily Mail.

Свою дочку Теодору Розу Уильимс, родившуюся в прошлом сентябре, певец зовет Тедди. «Хочу, чтобы Тедди выросла ироничной, - размышляет певец. – Все-таки «британскость» и манеры – это очень важно. Так у нее будет больше шансов быть индивидуальной личностью, чем в Голливуде».

39-летний Робби женат на 34-летней Айде Филд. Они поженились в 2010 году, а до этого встречались в течение четырех лет.

Робби Уильямс в свое время прошел несколько курсов реабилитации, лечился от пристрастия к наркотикам, пережил колебания веса и депрессии, но сейчас он выглядит совершенно счастливым и успешным человеком. По результатам опросов его считают самым популярным британским певцом и самым успешным европейским исполнителем XXI века. Робби уверен: «Если вы хотите продать как можно больше записей, вам нужно спеть дуэтом именно со мной. Если вам нужен кто-то, чтобы благословить ваши продажи, я к вашим услугам!»

Робби с дочерью
Робби с дочерью // Фото: Daily Mail