Айда Филд и Робби Уильямс
Айда Филд и Робби Уильямс // Фото: Getty

Робби Уильямс объявил имя новорожденного сына. Мальчика назвали Чарльтоном Валентином Уильямсом. Об этом счастливый отец объявил в «Твиттере». Там же он разместил видео, на котором его жена Айда Филд толкает по больничному коридору инвалидное кресло, в котором сидит в халате, шапочке и темных очках Робби Уильямс и держит на руках малыша. Правда, лицо новорожденного разглядеть нельзя.

«Чарльтон Валентин Уильямс покинул здание. И папа все сделал просто отлично», - подписал он видео.

Второй ребенок Робби Уильямса и Айды Филд родился в понедельник. При этом артист сделал из родов жены настоящее шоу: он снимал ролики и публиковал их в «Твиттере» и на своем аккаунте в YouTube.

«Я никогда не испытывал столько любви и никогда не был так горд своей женой, она прекрасная женщина. Это были очень эмоциональные и удивительные несколько часов. И мы счастливы, что прошли этот путь вместе», - поделился он эмоциями от родов жены.

В сентябре 2012 года Робби Уильямс присутствовал при рождении дочки Теодоры Руз и даже сам перерезал пуповину. При этом действовать он должен был быстро, поскольку пуповина обмоталась вокруг шеи ребенка.

«Это было что-то вроде Айда против Хищника. У моей жены такое же чувство, - рассказал Робби. – А еще это напоминало первые 30 минут «Спасти рядового Райна».