Робби Уильямс
Робби Уильямс // Фото: Legion-Media.ru

Популярный британский певец Робби Уильямс должен был посетить Россию в начале сентября этого года. У него было запланировано несколько концертов – в Москве, Санкт-Петербурге, а также в Сочи, где он планировал стать гостем на фестивале «Новая волна». Однако незадолго до турне его представители заявили о том, что артист вынужден отменить выступления. Причиной стало резкое недомогание артиста. Робби Уильямс отменил выступление на «Новой волне» из-за болезни

Спустя пару месяцев Робби рассказал, что именно случилось с ним в начале сентября. Как оказалось, 43-летний артист почувствовал недомогание во время концерта в Цюрихе. По его словам, он ощутил онемение левой руки, изо рта текла слюна, болела голова, и он не мог сделать полноценный вдох. После выступления артист улетел в Лондон, чтобы пройти обследование.

«Я сделал анализ крови и несколько медицинских сканирований, в том числе - сердца и мозга. Были обнаружены некоторые аномалии, в том числе что-то, похожее на сгусток крови в моем мозгу», - заявил Робби.

По словам певца, эти показатели его сильно испугали, а потому он решил всерьез заняться своим здоровьем. Он отправился в отделение интенсивной терапии, где за ним присматривали круглосуточно. Артист признался, что ему не хватало жены и детей, который в тот момент находились в США.

Врачи настоятельно рекомендовали ему отдохнуть несколько недель – находиться в полном покое. Именно поэтому Робби пришлось отказаться от концертов. Он занялся йогой, пилатесом и медитацией. 

«Я понял, что мне уже 43, а не 23, поэтому я должен тщательнее заботиться о своих теле и духе», - объяснил артист.

Поклонники с пониманием отнеслись к тому, что не увидят любимого исполнителя на сцене в России. Робби признался в интервью изданию The Sun, что изначально планировал отправиться в нашу страну, что бы ни случилось. 

«Я представлял себя солдатом, который должен завершить то, что начал. Я должен был поехать в Россию на два финальных шоу, не важно, в какой форме я пребывал», - вспоминает Робби.