Робби Уильямс
Робби Уильямс // Фото: Getty Images

Робби Уильямс признался, что стал очень эмоциональным после того, как узнал о грядущем прибавлении в семействе. "Я постоянно плачу теперь, стоит мне увидеть картинки с малышами или рекламу по телевидению. У нас уже все готово к появлению на свет нашего ребенка, я просто не могу дождаться", - добавил исполнитель. Его супруга, актриса Айда Филд, должна родить девочку уже в октябре, и Робби разоткровенничался перед журналистами, что в первые три месяца ее беременности он "даже растолстел! Не сильно, но Айда должна была есть за двоих, и я тоже набрал вес. Я читал о том, что такое бывает, и мужья тоже испытывают все те трудности, что и их жены, когда носят ребенка внутри себя".

Более того, бывает, что во время родов будущие отцы испытывают боль в животе, как будто у них схватки! Это называется синдром Кувада. Журналисты не преминули спросить у Робби, чувствовал ли и он нечто подобное, и певец охотно ответил, что "да, когда Айде становилось плохо, и мне было нехорошо, то же и с настроением. Это длилось первые три месяца".

Несмотря на такие странности, Робби очень взволнован настолько близким радостным событием, он буквально не замолкая говорит о малышке, впрочем, не раскрывая будущего имени дочери. Наверное, его чувства к жене и ребенку сильны в прямом смысле до боли! Все-таки "СтарХит" надеется, что синдром Кувада не доберется до счастливого папы!