Роберт Дауни-младший
Роберт Дауни-младший // Фото: "Фейсбук"

Роберт Дауни-младший стал отцом в третий раз пять месяцев назад: Сьюзан Левин подарила ему дочку Аври Роэль. Актер сообщил радостную новость в «Фейсбуке», но в отличие от коллег по цеху не стал публиковать фотографии новорожденной. Исполнитель роли «Железного человека» показал снимок подросшей малышки вчера на шоу Дэвида Леттермана.

Надо сказать, что Аври Роэль совершенно очаровательна. На фотографии она запечатлена в желтой шапочке, и Дауни пошутил, что секрет ее миловидности кроется именно в ней. Рассказал актер и о взаимоотношениях среднего сына с сестренкой. Как оказалось, трехлетний Экстон обожает кусать малышку! Все начинается с невинной возни, но потом мальчик забывается и начинает кусать Аври. «Я думаю, что это установление господства», - иронизирует Дауни-младший.

Роберт Дауни-младший и Сьюзан Левин женаты уже девять лет. Супруги познакомились в 2003 году во время съемок триллера «Готика». Первый ребенок родился у пары в 2012. От предыдущего брака с Деборой Фалконер у актера есть 21-летний сын Индио.

Аври Роэль Дауни
Аври Роэль Дауни // Фото: "Фейсбук"