Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро // Фото: Кадр из фильма

В Голливуде уже давно известно, что Роберт Де Ниро является ловеласом. У актера были романы с самыми красивыми чернокожими женщинами своего времени. Однако в официальном браке он состоял лишь дважды. Последний союз с бывшей стюардессой Грейс Хайтауэр был заключен еще в 1997 году и казалось, что влюбленные будут вместе всегда.

Однако с недавних пор Де Ниро и Хайтауэр перестали выходить в свет вместе. На красных ковровых дорожках Роберт появлялся в одиночестве, поэтому его поклонники стали поговаривать о расставании эффектной пары. Теперь же знакомый актера, пожелавший остаться неизвестным, подтвердил информацию о разрыве. Как оказалось, супруги перестали жить вместе еще летом 2018 года.

Актер и его супруга считались одной из самых крепких пар Голливуда
Актер и его супруга считались одной из самых крепких пар Голливуда // Фото: Getty Images

Сам же актер пока не подтвердил и не опроверг информацию о грядущем разводе. По мнению инсайдера, Де Ниро сообщит о расставании с Грейс в декабре 2018-го. После этого влюбленным придется не только разделить огромное состояние голливудской звезды, но еще и решить вопрос, касающийся опеки над двумя детьми.

Стоит отметить, что кризис в отношениях Роберта и Грейс возникает не в первый раз. В 1999 году артист уже подавал на развод и был настроен решительно. Несмотря на крупную ссору, влюбленные смогли урегулировать возникшие между ними противоречия. В 2004-м они сыграли символическую свадьбу, на которую пригласили многочисленных звезд Голливуда.

Вполне вероятно, что охлаждение в отношениях звезд произошло из-за постоянного отсутствия Де Ниро. Несмотря на преклонный возраст, актер продолжает активно сниматься, а в год с ним выходит не менее двух-трех фильмов. Однако поклонники давно обратили внимание на то, что итальянец стал не разборчив в ролях, поэтому все чаще принимает участие в провальных проектах.

Пока портал Page Six не сообщает, успел ли Роберт Де Ниро найти новую возлюбленную. Однако его поклонники уверены, что артист недолго будет одинок, ведь даже в свои 75 лет он продолжает оставаться секс-символом.