Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт // Фото: Alloverpress

У Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт были тайные свидания. Как утверждает источник E! News, пара встречалась как минимум дважды в разных местах.

Вместе с тем информации о том, что звезды вампирской саги воссоединились, пока нет. Представители актеров отказались комментировать ситуацию.

Вместе с тем ранее появилась похожая информация, согласно которой Роберт и Кристен поговорили по душам, после чего актер назвал поступок девушки «глупой ошибкой». Стюарт призналась возлюбленному, что не может без него жить. «Роб простил ее. Они действительно любят друг друга», - заявил тогда источник, близкий к паре.

О том, что Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, стало известно после публикаций в американском таблоиде Us Weekly фотографий, сделанных во время их свидания.

Дальнейшие события были похожи на мексиканский сериал: Стюарт и Сандерс публично извинялись, Паттинсон покинул их общий с Кристен дом и даже собрался все бросить и вернуться на родину в Великобританию. Некоторое время актер скрывался на ранчо своей подруги Риз Уизерспун, которая, кстати, выставила на продажу столь легендарную недвижимость. Однако Паттинсону все же пришлось покинуть свое убежище для того, чтобы представить фильм «Космополис», в котором он сыграл главную роль. В связи с этим он посетил несколько телешоу, но ни на одном из них не стал обсуждать свои отношения с блудливой подругой.