Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт // Фото: Alloverpress.ru

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, которые уже являются мужем и женой на экране, судя по всему готовы к тому, чтобы пожениться и в реальной жизни. В пользу этого утверждения говорит тот факт, что недавно пара была замечена в ювелирном магазине в Западном Голливуде. Причем интересовали их не сережки или кулоны, а обручальные кольца.

«Кристен присматривалась к кольцам с разноцветными бриллиантами – их не назовешь тривиальными», - рассказал один из посетителей магазина.
В близком окружении пары подтвердили, что Кристен и Стюарт готовятся к торжеству: «Она любит Роба, так что помолвка – вполне логичный шаг».
Как бы там ни было, пара готова к более серьезному шагу: Кристен и Стюарт заявили, что готовы к пополнению семейства. Причем актриса утверждает, что готова забеременеть до свадьбы.

Кстати, Роберт рассказал, что привлекает его в Кристен. Оказалось, что главное для него – целеустремленность и упрямство подруги. Смеем предположить, что в таком случае ему должно быть обидно из-за того, что Кристен зарабатывает больше него: в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Роберт занимает последнее место, тогда как Кристен лидирует в аналогичном списке. Также Паттинсон отметил, что у его возлюбленной есть «внутренний радар», который позволяет ей отличать добро от зла.