Паттинсон признал, что идея с мороженым была отличной
Паттинсон признал, что идея с мороженым была отличной // Фото: Alloverpress

Роберт Паттисон, скрывавшийся после измены Кристен Стюарт на ранчо Риз Уизерспун, вышел из тени. Точнее, дал первое интервью, после разразившегося скандала. Вчера он был в Нью-Йорке на The Daily Show, ведущий которого, Джон Стюарт, славится своим острым языком.

Чтобы как-то настроить гостя на доверительную беседу, хозяин шоу предложил Роберту мороженого со словами: «Представь, что мы две подружки, расскажи мне все». Надо сказать, что Паттинсон был очень напряжен в течение всей передачи, но, тем не менее, он старался шутить. Поэтому даже этот ход ведущего он постарался обыграть с юмором, хотя было видно, насколько ему тяжело это дается. «На этой программе мне очень неловко в любой ситуации… И да! Я стараюсь не есть!» - ответил 26-летний актер.

Однако Джон Стюарт сделал следующий заход и сказал, что для молодых людей расставание подобно концу света, настолько тяжело они переживают личные драмы. И тогда Роберт ответил: «Да».

Также Роберт добавил, что его проблемы не имеют ничего общего с «реальными проблемами американцев»: «Сегодня действительно сумеречное шоу», - заключил он.

Собственно говоря, ведущий не задавал Роберту прямых вопросов о скандале, как это и было оговорено, также он никоим образом не подтрунивал над Кристен Стюарт, хотя она ужасно этого боялась.

Остальная часть программы была посвящена выходу фильма «Космополис», где Паттинсон сыграл главную роль. После шоу актер отправился на премьеру картины в Музей современного искусства. Он раздал ожидавшим его фанатам автографы и поблагодарил их за то, что они пришли.

Второе интервью актер даст в среду, 15 августа, - он приглашен на шоу «Доброе утро, Америка!».