Роберту Паттинсону было наплевать на внешний вид
Роберту Паттинсону было наплевать на внешний вид // Фото: Allover

Актер Роберт Паттинсон начал новую страницу своей жизни. В прошлом году звезда «Сумерек», потерявший звание самого сексуального мужчины в мире, стал лицом туалетной воды Dior для мужчин. И теперь он стал внимательнее относиться к уходу за собой.

«Я был парнем, который пользовался только зубной щеткой и душем. Теперь – не знаю, в связи с Dior или потому, что я стал старше – я стал ухаживать за собой и даже пользоваться увлажняющими средствами», - рассказал актер в интервью журналу The Wall Street Journal. «Это принесло довольно значительные изменения в мою жизнь», - саркастически добавил он.

Напомним, что в интервью, которое актер дал в 2009 году, у него поинтересовались, правда ли он однажды не мыл голову в течение шести недель. «Наверное. Я не знаю. Я действительно не вижу смысла в мытье волос», - отвечал тогда артист.

Между тем когда в Ванкувере снималось «сумеречное» «Новолуние», один из членов съемочной группы подверг критике режим личной гигиены актера: «Паттинсон воняет. Это ужасно. Он никогда не моется и это заставляет множество народу сходить с ума». Тогда Роберт опровергал это, заявляя, что регулярно бывает в душе.

Черно-белый рекламный ролик Dior с участием Паттинсона посмотрели на youtube уже более 15 миллионов человек.