Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон // Фото: Allover

Роберт Паттинсон вместе со своей новой подругой гуляет по Парижу. Несколько месяцев назад артист окончательно оправился после расставания с Кристен Стюарт и начал встречаться с молодой британской певицей Талией Барнетт. Девушка выступает под псевдонимом FKA Twigs.

После того, как у Талии вышел дебютный альбом, ее коллектив отправился гастролировать по Европе. В Париже к девушке присоединился ее бойфренд – Паттинсон прилетел к Талии, чтобы вместе прогуляться по самому романтичному городу планеты. 

Праздному шатанию по живописным парижским улочкам пара предпочла шопинг. Талия и Роберт бесконечно переходили из одного магазина в другой. При этом актер не выказывал никакого недовольства. Когда девушка выглядывала из-за занавески в примерочной, приглашая бойфренда оценить ее новый наряд, Паттинсон неизменно оказывался рядом и давал свою оценку. В благодарность за советы Талия обнимала Роберта. А он весь день продолжал покорно таскать за ней многочисленные пакеты с покупками.

Выйдя на улицу из очередного бутика, 26-летняя Талия и 28-летний Роберт продолжали вести себя как обычные возлюбленные. Пока девушка проверяла телефон, актер закурил, а затем засмеялся шутке певицы. Несмотря на то, что не все поклонники приняли певицу, артист не обратил внимания на расистские высказывания в ее адрес и продолжает с ней встречаться.

Роберт с подругой в Париже
Роберт с подругой в Париже // Фото: Allover