Теперь Роберт и Кристен лишь экранная пара
Теперь Роберт и Кристен лишь экранная пара // Фото: Alloverpress

Чувства чувствами, а с контрактом не поспоришь. Именно обязательства перед продюсерами «Сумерек», премьера последней части которых пройдет 15 ноября в Лос-Анджелесе», заставят на время примириться Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Бывшим возлюбленным придется участвовать в рекламной кампании, давать совместные интервью и пройти по красной ковровой дорожке.

Вместе с тем Роберт очень переживает, что возмущенные недостойным поведением Кристен фанаты освистают ее на премьере. «Роб сказал продюсерам, что пройдет вместе с ней по красной дорожке, чтобы Кристен не смущалась и чтобы поклонники не смогли сказать ей что-то плохое. Он настоящий профессионал», - рассказал источник.

Кстати, в среду актер побывал на шоу Джимми Кимвела Live, где ведущий пытался задать ему провокационные вопросы о личной жизни, но Паттинсону удавалось перевести разговор в другое русло.

Ведущий напомнил звезде «Сумерек» об их прошлом интервью, когда актер еще не имел собственного жилья, на что Паттинсон сказал, что домом он до сих пор не обзавелся: «Да, я до сих пор бездомный. Недавно я арендовал себе место в одной из уличных арок и теперь живу в мусорном баке».

Ну а Кристен Стюарт продолжает испытывать угрызения совести за свою измену с Рупертом Сандерсом. Теперь она обратилась к книгам. Девушка надеется, что религиозно-философские трактаты помогут вернуть ей внутреннюю гармонию.