Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт // Фото: Allover

Любовная история Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт продолжается. На днях фотографам удалось застукать кумира миллионов у ворот жилища экс-возлюбленной. Актер припарковал свой белоснежный автомобиль и скрылся в доме девушки.

Удачные кадры удалось сделать одному из сотрудников зарубежного портала. Паттинсон попался как раз в тот момент, когда подъезжал к особняку Стюарт в Лос-Анджелесе. По словам репортера, Роб очень волновался, он выглядел нервным и пытался быть осторожнее, чтобы никто его не увидел. Однако остаться незамеченным ему не удалось.

Что именно Паттинсон делал в доме Стюарт остается загадкой. То ли пара восстановила любовные отношения, то ли актеры решили остаться друзьями, а может быть Роб просто заехал забрать свои оставшиеся вещи.

Напомним, Паттинсон и Стюарт рассталась в середине мая. С тех пор обоим уже успели приписать не по одному роману. Роберта подозревали в связи с внучкой Элвиса Пресли и дочерью знаменитого режиссера, а Кристен со звездой сериала «Подпольная империя» Майклом Питтом. Однако не одного официального подтверждения этим слухам не поступало.