Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон
Райли Кио
Райли Кио

На прошлой неделе папарацци поймали Роберта Паттинсона в компании таинственной темноволосой незнакомки, а уже в эти выходные с рыжеволосой красоткой, в которой многие разглядели внучку легендарного исполнителя Элвиса Пресли.

24-летняя актриса Райли Кио провела на вилле звезды сумеречной саги уик-энд. Пара даже успела совершить покупку: молодые люди приобрели стол для пинг-понга. Именно в тот момент, когда Паттинсон и Кио вывозили стол из магазина, фотографы и смогли сделать несколько снимков.

Отметим, что ранее в прессе проходила информация о помолвке внучки Пресли с актером Алексом Петтифером, но, судя по всему, Кио не смогла устоять перед чарами Паттинсона. К слову, Райли хорошо знакома с экс-возлюбленной Роба Кристен Стюарт: девушки вместе работали над картиной The Runaways в 2010 году.

Кто знает, возможно, именно наследница культового певца сможет вывести Паттинсона из депрессии, в которую он впал после расставания со Стюарт. Ранее актеру пыталась помочь его близкая подруга Кэти Перри, однако у нее не очень хорошо это получилось, и Роберт обратился за помощью к другим представительницам прекрасного пола.

Молодые люди приобрели стол для настольного тенниса
Молодые люди приобрели стол для настольного тенниса // Фото: Архивы пресс-служб
В рыжеволосой красотке папарацци разглядели внучку легендарного исполнителя Элвиса Пресли
В рыжеволосой красотке папарацци разглядели внучку легендарного исполнителя Элвиса Пресли // Фото: Архивы пресс-служб