Джоди Фостер испытывает к Кристен материнские чувства
Джоди Фостер испытывает к Кристен материнские чувства
Кристен Стюарт надеется, что она сможет вернуть любимого
Кристен Стюарт надеется, что она сможет вернуть любимого

Роберт Паттинсон, который нашел убежище на ранчо своей подруги Риз Уизерспун, решил поговорить с Кристен Стюарт. Долгое время она пыталась убедить экс-бойфренда, что ее связь с женатым режиссером Рупертом Сандерсом была кратковременной, принесла официальные извинения, забрасывала возлюбленного слезливыми мэйлами и пыталась до него дозвониться. И вот, наконец, Роберт сдался. Однако то, что он прервал свое молчание, не изменило ситуацию – он вряд ли простит бывшую подругу. «Роб уверен, что если Кристен солгала один раз, то она может сделать это снова», - заявил источник, близкий к актеру.

Однако знакомый Стюарт уверяет прессу в обратном: мол, когда ее измена вскрылась, то она была уверенна в том, что сможет убедить Роберта остаться с ней. Поэтому тот факт, что они начали общаться, свидетельствует о том, что их отношения пошли на поправку.

2 / 5

Вместе с тем Кристен Стюарт, которая очень переживает из-за своего неблаговидного поступка, нашла поддержку у актрисы Джоди Фостер. Они играли мать и дочь в картине Дэвида Финчера «Комната страха».

«Джоди сразу же связалась с Кристен и предложила помощь и поддержку, как только узнала о разразившемся скандале», - заявил неназванный источник. Однако 49-летняя актриса вовсе не оправдывает свою юную коллегу по цеху. Она просто считает, что Кристен очень молода, поэтому имеет право на ошибки: «Джоди симпатизирует Роберту и она разочарована тем, что Кристен изменила ему. Тем не менее она знает, что в 22 года человек может сделать неверный шаг».

Сейчас Кристен и Роберт, который съехал из их общего дома в Лос-Анджеле, делят дворнягу по кличке Медведь. Они взяли пса из приюта и вместе выходили его. Поэтому каждый хочет оставить собаку себе.