«СтарХит» продолжает освещать чреду событий, последовавших после измены Кристен Стюарт своему жениху Роберу Паттинсону с женатым режиссером Рупертом Сандерсом.

Актриса, по сообщениям друзей, находится далеко не в лучшей форме. Она отказалась присутствовать 16 августа на премьере фильма «На дороге» Уолтера Саллеса, снятого по одноименному роману Джона Керуака. Как пояснила 22-летняя девушка, ей стыдно показываться на глаза после скандала. Кроме того она не хочет появляться на красной ковровой дорожке с партнером по фильму Томом Старриджем, который является близким другом Паттинсона.

«Кристен очень гордится своей работой в этом фильме. Она выросла на романах Керуака и всегда хотела сняться в экранизации одного из его произведений. Если она появится на премьере, то это, по ее мнению, будет отвлекать людей от самого фильма, а она бы этого не хотела. Кристен слишком подавлена после всего произошедшего», - заявил источник, близкий к актрисе.

Любопытно, а как поведет себя Кристен на премьере последней серии саги «Сумерки»? И это в то время, когда интернет наводнили кадры из нового фильма, а поклонники активно обсуждают совместное экранное дитя четы Робстен, как любовно называли Кристен и Роберта.

2 / 5

Также Стюарт отказалась от роли в фильме «Кали» Ника Кассаветиса. По некоторым данным, ее место на съемочной площадке может занять Эмбер Херд, известная своей ролью в фильме «Ромовый дневник» и романом с Джонни Деппом.

Что же касается Роберта Паттинсона, то он старается всеми силами старается оправиться от потрясения. В частности, он был замечен в компании друзей в кантри-вестерн баре под названием Deer Lodge, расположенном недалеко от ранчо его подруги Риз Уизерспун в Калифорнии. Следует отметить, что молодой человек не выглядел убитым горем, а наслаждался музыкой и приятной компанией.

Кроме того, он появится в понедельник, 13 августа, в Нью-Йорке на премьере фильма Дэвида Кроненберга «Космополис». А 15 августа он станет гостем шоу «Доброе утро, Америка», где даст первое телеинтервью после разрыва с Кристен. Его главным требованием стало не задавать никаких вопросов относительно сложившейся ситуации, связанной с любовным треугольником.

Жена Руперта Сандерса, актриса, модели и мать двоих детей Либерти Росс, собирается подать на развод. По крайней мере так утверждают американские таблоиды, сообщавшие ранее, что она простила неверного супруга.

На днях папарацци сфотографировали Либерти Росс вместе с Рупертом Сандерсом в Беверли Хиллз у входа в офис адвоката. Причем приехали они туда на разных машинах. Женщина, одетая в черно-белой гамме, была без обручального кольца, а на ее шее висел внушительных размеров крест, так что складывалось впечатление, будто она собирается обороняться от вампиров. Провинившийся муж, тем не менее, все еще носит этот аксессуар. Позже вездесущие охотники за знаменитостями запечатлели ее в компании неженатого 33-летнего стилиста Саймона Робинса, с которым она отправилась обедать в один из модных ресторанов в Западном Голливуде.

2 / 5

Напомним краткое содержание предыдущих серий: после того как в один из американских таблоидов попали снимки Кристен и Руперта, разразился страшный скандал. Его масштаб был таким, что горе-любовники принесли официальные извинения своим близким. Однако делу это не помогло: Паттинсон собрал чемоданы, громко хлопнул дверью и покинул их со Стюарт дом в Лос-Анджелесе, перебравшись на ранчо к Риз Уизерспун. Сама же изменница впала в депрессию, перестала мыться и нашла утешение у своего друга, продюсера Джованни Агнелли, что дало экс-возлюбленному повод обвинить ее в еще одной измене. В скандал, кстати, были втянуты некоторые голливудские звезды: в частности, в неловком положении оказалась Шарлиз Терон. Актриса Джоди Фостер предложила потерянной Кристен всестороннюю поддержку, если она той понадобится. Вместе с тем она никоим образом не оправдывает поступок коллеги по цеху.