Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон // Фото: Alloverpress.ru

Роберт Паттинсон, блестнувший в вампирской киносаге «Сумерки», мечтает сыграть роль Джеймса Бонда. Однако не может этого сделать по причине довольно молодого возраста. Так что своего звездного часа 26-летнему актеру придется подождать лет 20.

«Нет ничего хуже, чем румяный Джеймс Бонд! Это ужасная идея! Смешно делать из агента 007 молодого шикарного парня. Нужно иметь опыт, актерский и житейский, опыт, который видел бы зритель. Посмотрите на Дэниела Крейга, его герой - живой человек, а проекция».

Роберт уверен, что 26 лет – это поворотный момент в жизни. «Я вдруг понял, что прожигал жизнь последние 10 лет. Сейчас уже нельзя тратить столько времени на сидение в пабах, как это было в 15 лет. Потому что однажды вы скажете себе: «О боже! Кто это? Я не хочу быть этим серым призраком, который смотрит на меня из зеркала! Я должен собраться!»

Напомним, что новый фильм про Джеймса Бонда «Скайфолл», режиссером которого стал Сэм Мендес, выйдет в российский прокат 1 ноября 2012 года. Бюджет картины составил $200 миллионов. В ролях - Дэниел Крейг, Хавьер Бардем, Рэйф Файнс.