Знаменитый итальянский певец Робертино Лоретти, прославившийся в юности после исполнения песен «Ямайка», «Санта Лючия» и «Аве Мария», нашел себе приемника. Им стал 10-летний Феликс Карамян из Нижнего Новгорода.

Исполнитель заметил мальчика во время выступления в Киеве. Лоретти был шокирован тем, что мальчик обладает точно таким же уникальным голосом, какой был в детстве у самого исполнителя. Теперь 65-летний итальянец является продюсером талантливого школьника и будет писать ему песни.

Феликс откроет сольный концерт Лоретти 10 августа в Норвегии песней собственного сочинения, которую он посвятил своему великому учителю. В ходе выступления мальчик исполнит пять песен, а после концерта они поедут в собор, где состоится таинство крещения мальчика. Его крестными станут продюсер Лоретти Ева и ее муж. Робертино также будет присутствовать на крестинах.

Родители юного дарования признались, что не прочили сыну певческую карьеру: в 8 лет они отдали его в дзюдо. Но в 8 лет мальчик спел маме по телефону песню, а отец, услышав это исполнение, расплакался. Так началась певческая карьера Феликса. Школьник, кстати, уже успел завоевать несколько наград на престижных мировых песенных конкурсах.

Теперь Феликс мечтает стать знаменитым оперным певцом. Единственное, из-за чего расстраивается приемник итальянского певца, что ему запрещают грызть семечки и есть любимое мороженое, поскольку это может навредить голосу.