Родион Газманов
Родион Газманов // Фото: «Инстаграм»

Сын известного автора песен и певца Олега Газманова Родион, который и сам уже довольно успешно строит карьеру, покоряя музыкальный олимп и завоевывая симпатии поклонников, в субботу заставил своих фанатов не на шутку разволноваться.

Молодой человек разместил в своем микроблоге фотографию, на которой видна только его рука, опутанная трубками от капельницы. «А у вас как суббота проходит?», - спросил под снимком Родион Газманов у своих поклонников.

Правда вместо того, чтобы рассказывать певцу о планах на выходные, те вполне предсказуемо стали задавать ему вопросы о самочувствии и причинах, по которым он оказался под наблюдением врачей.

Комментариев от обеспокоенных подписчиков было так много, что Родион решил признаться, что заставило его обратиться к медикам. Правда, писать по понятным причинам звезде сложно, так что он опубликовал видео-обращение, в котором поспешил успокоить своих поклонников.

«Для все, кто интересуется – у меня все в порядке. Просто профилактические процедуры, чтобы не разболеться окончательно. Неделя будет рабочей, мне очень-очень нужен голос, особенно после вчерашнего концерта. Всем спасибо. Пока», - сказал Родион Газманов.

Посмотревшие это видео, фолловеры певца вздохнули с облегчением – их кумиру ничего не угрожает.

«Ну все, выдохнули. Хорошо!», «Родион, здоровья вам крепкого. Выздоравливайте», «Когда успел? Вчера еще хороший был», «Здоровья вам и сил», - такие пожелания в микроблоге Газманова оставляют его фанаты.

Напомним, первые шаги в шоу-бизнесе Родион Газманов начал делать в 2012 году, оставив ради творчества деловую карьеру. Родион Газманов рассказал о своей избраннице

В прошлом году Родион попробовал свои силы в шоу «Голос». На слепых прослушиваниях к нему повернулся Григорий Лепс, правда, на следующем этапе, в поединках, Газманов не выдержал конкуренции с другим исполнителем и покинул проект.

Родиона Газманова решение наставникп расстроило, но как истинный профессионал он не подал виду. «У меня не было желания победить, было желание сделать классный дуэт, и у нас это получилось», — заявил артист, покидая шоу. Газманов добавил, что для него это был шанс наконец-то петь своим голосом. Ведь годом ранее он участвовал в другом проекте Первого канала «Точь-в-точь», где перевоплощался в разных исполнителей.