Родион Газманов
Родион Газманов // Фото: Кадр из программы

35-летний Родион Газманов является успешным музыкантом. Наследник Олега Михайловича впервые выступил на сцене вместе с папой, спев композицию «Люси». В данный момент артист гастролирует с группой «ДНК». По словам Газманова, устав заниматься бизнесом, он решил вернуться в мир музыки. Родион сам пишет песни и стихи.

В эфире «Наедине со всеми» ведущая Юлия Меньшова расспросила молодого человека о том, какой он видит свою жизнь через несколько лет. Родион признался, что хочет создать семью. По словам певца, он всегда сам решает, с кем строить отношения. Тем не менее, мама Родиона иногда очень резко реагировала на его подруг во времена студенчества. Потом он перестал слушать ее замечания, затыкая уши, когда Ирина начинала критиковать его избранниц. Меньшовой удалось узнать у музыканта, какие девушки ему нравятся. 

«Я абсолютно нетерпим к ошибкам в правописании. У неграмотной девушки нет шансов!» - признался Газманов.

К слову, молодой человек даже ходил на съемки программы «Давай поженимся». Родион шутит, что согласился участвовать в шоу, так как хотел представить в эфире свою новую песню, а не обрести любовь.

«Я не исключал, а вдруг найду там… Я рассказал, какие девушки мне нравятся. Красивые и умные. Мы же смотрим на какое-то качество, а то, что мы видим – это следствие», - отметил Газманов.

Молодой человек объяснил, что не женат, так как планирует заключить брак на всю жизнь. «Чтобы по-настоящему и навсегда. Я не считаю союз моих родителей ошибкой. Подсознательно я сам боюсь ошибиться. Не хочу, чтобы дети прошли через то же самое, что и я», - поделился Родион.

По словам солиста «ДНК», после развода родителей сознание ребенка дает трещину.

Газманов умеет рисковать. Молодой человек не побоялся оставить бизнес, так как он больше не мог видеть офис, его не устраивал однообразный график жизни. Он был уверен в своих силах. «Я решил сжечь все мосты», - отметил артист.  

Родион считает, что у него есть все шансы выпустить платиновый альбом. Тем не менее, он не переживает, если ему не удастся преуспеть в сфере музыки. По словам Газманова, его активно поддерживают поклонники и пишут благодарственные письма.