Антон Гусев
Антон Гусев // Фото: Instagram

Экс-участник «ДОМа-2» Антон Гусев счастлив в браке с Викторией Романец. Пара пока не планирует рожать детей, так как сосредоточена на рабочих проектах. У предпринимателя растет сын Даниэль, который появился на свет от Евгении Феофилактовой. После развода мальчик остался жить с мамой, а папа иногда забирает его на выходные в гости.

Однако у супругов не раз происходили выяснения отношений. Евгения говорила, что Антон недобросовестно платит алименты, а также редко видит сына. По ее словам, она получала лишь 20 тысяч рублей на ребенка, хотя при заработке Антона он должен был платить бы большую сумму. 

Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: Instagram

Сам экс-участник реалити-шоу рассказывает в Инстаграме, как он успешен в сетевом бизнесе. Однако многие поговаривают, что его содержит Виктория Романец. К тому же, Гусев никогда ничего не говорит о своих родственниках, которые живут в Ульяновске.  

В Инстаграме Феофилактова отвечала на вопросы пользователей. Она сообщила, что не была знакома с бывшими свекровью и свекром. К тому же, Даниэль ничего не знает о своих бабушке и дедушке по папиной линии.

«Они его никогда не видели», — рассказала Евгения.
// Фото: Instagram

Также Евгения раскрыла в посте другие детали о себе. К примеру, она хочет во второй раз стать мамой, но пока не торопится беременеть. «По поводу моего роста, у меня рост 163. Не ниже, не выше. Вес на данный момент 51 килограмм, размер ноги 37. Я не беременна. Но планирую чуть позже. Волосы не крашу, не наращиваю и не тонирую. Мой природный цвет. В черный краситься не собираюсь, может, в шоколадный когда-нибудь. На диете не сижу и не истязаю себя в спортзале, любима такой, какая есть. Хотя спорт - это отлично, но я могу за 2 -3 дня вернуться к 49 килограммам очень легко. Не курю и никогда не курила. На сегодняшний день даже кальян не переношу. У меня высшее образование (окончила Санкт-Петербургский университет сервиса и экономики)», — делилась Феофилактова.

Сейчас звезда телепроекта занята ремонтом в недавно приобретенной квартире. Она приобрела жилье в спокойном районе с хорошей инфраструктурой. Первые фото ремонта в новой квартире Евгении Феофилактовой

«Это спокойное место, рядом лес, озеро, пляж, школа, поликлиника. Квартира свободной планировки. Хочу вместе с дизайнером сделать комнату для Даниэля, спальню для себя и гостиную, объединенную с кухней. Заработать на жилье было непросто, но я старалась. У меня бутик одежды GUSEVY, провожу там много времени. Если надо, не гнушаюсь и за прилавок встать. Давно задумывалась о собственном жилье. Но воплотить мечту в реальность смогла только после развода, когда начала серьезнее относиться к финансам», — рассказывала Евгения.