Джордж Клуни
Джордж Клуни // Фото: Alloverpress

Родители невесты Джорджа Клуни, юриста Амаль Аламуддин, не одобрили выбор дочери. Отец девушки сомневался, что голливудский актер подходит ей. «Они с женой очень переживали, что все достижения и образование Амаль будут забыты прессой», - сказал источник RadarOnline.

Амаль Аламуддин родом из образованной интеллигентной семьи. Ее бабушка была первой женщиной, окончившей Американский университет в Бейруте, а прадед – один из успешных и известных ученых ХХ века. «Родители Амаль старались дать своим детям лучшее образование. Они беспокоились, что Клуни затмит их девочку», - пояснил инсайдер.

Все наладилось после того, как Джордж Клуни познакомился с семьей своей невесты. Рамзи – отец Амаль – одобрил выбор дочери, поскольку у Клуни есть мозги.

«Рамзи шутит, что скорее Джордж будет известен, как мистер Аламуддин, чем Амаль, как миссис Клуни», - заявил источник.

Что же касается свадьбы, то она состоится уже в конце лета. Ведь родители девушки придерживаются достаточно консервативных взглядов, поэтому они не смогут долго ждать этого события.

Амаль Аламуддин специализируется на международном праве, правах человека и уголовном праве. Она стала известна как защитница Джулиана Ассанжа. Кроме того, Амаль является советником бывшего Генерального секретаря ООН Кофи Аннана, специального посланника в Сирию. И бросать такую работу даже ради голливудской звезды Аламуддин не намерена.