Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская и Евгений Плющенко // Фото: «Инстаграм»

Программа Первого канала «Сегодня вечером» в эту субботу была посвящена прекрасному семейному и творческому дуэту Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Пара в этом году отмечает десятилетие своих отношений. Не так давно муж и жена обвенчались.

Поздравить звездных супругов в студию программы пришли их друзья, коллеги по шоу-бизнесу, дети и просто очень близкие люди. Яна Рудковская и Евгений Плющенко за долгие годы сумели доказать, что их союз прочен и гармоничен. Но оказывается, были люди, которые сомневались в том, что эти отношения будут успешными. Родители Яны Рудковской, папа Александр Евгеньевич, военный летчик и мама Светлана Николаевна, врач-невролог, признались, что не сразу смогли оценить по достоинству выбор дочери. 

«Когда я узнала о Жене, я просто растерялась, - вспомнила о временах знакомства с будущим зятем Светлана Рудковская. - Потому что у Яны двое детей, мальчики, которым нужна мужская рука. И у Жени - сын. Получается, трое детей остаются бесхозными. Он же уходил от Егора, а примут ли его дети Яны – это вопрос. Поэтому я вела переговоры с Яной: подумай, что это будет, как, чего. Звонила Жене: подумай, у нее двое детей, сможешь ли ты стать им другом. Я не говорила отцом».
Родители Яны Рудковской Светлана Николаевна и Александр Евгеньевич
Родители Яны Рудковской Светлана Николаевна и Александр Евгеньевич // Фото: Кадр передачи

Евгений Плющенко подтвердил, что в начале знакомства с родителями Яны у них, действительно, были разногласия. Яна Рудковская же отметила, что все страхи и переживания ее мамы были связаны с тем, что избранник дочери был на целых семь лет младше нее. 

«Жене тогда было 24 года, а мне – 31. В тот период жизни у меня шли суды с бывшим мужем, мама очень переживала», - добавила Яна Рудковская.
Маленькая Яна с папой и мамой
Маленькая Яна с папой и мамой // Фото: Кадр передачи

«Но потом я увидела, как развиваются их отношения, и поняла, что меня никто не слышит, - продолжила мама известного продюсера. – Мои просьбы и уговоры были лишними».

Как показало время, опасения родителей Яны были напрасными. Евгений Плющенко нашел общий язык с сыновьями Яны, он принимает участие в воспитании старшего наследника. На радость бабушке с дедушкой и маме с папой в звездной семье подрастает Саша, которому уже четыре года.