Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Родители Стеши Маликовой, известный композитор и исполнитель Дмитрий Маликов и его очаровательная супруга Елена раскрыли секрет воспитания успешного человека, к которым, безусловно, можно смело отнести их дочку. Звездная пара категорически против праздного образа жизни, а потому их наследница с юных лет усвоила, что нужно много трудиться. О своих методах Дмитрий и Елена рассказали в интервью программе Первого канала «Пока все дома». Папа и мама Стефании совершенно не дают ей расслабиться, считая, что это опасно для успешного человека.

Стефания и ее родители Дмитрий и Елена Маликова стали героями программы «Пока все дома»
Стефания и ее родители Дмитрий и Елена Маликова стали героями программы «Пока все дома» // Фото: Кадр из передачи
«Она с младенчества пахарь. У нас работает женщина Галя, так она нам задает вопрос: ну когда вы дадите Стеше отдохнуть? Она же только ест и куда-то едет на занятия, - говорит Елена Маликова. – Я часто говорю дочери: работай, пока другие спят, отдыхают или зажигают, и добьешься результата. Если ты чуть расслабишься, тебя сразу сметают и на твое место уже встает другой человек. Вокруг очень много талантливых людей, настоящих трудяг. Многие ребята приезжают с периферии, и они готовы грызть землю. И молодцы. Да, они не наши рафинированные дети, которые родились с золотой ложкой во рту…»

Стоит отметить, что популярность Стефании Маликовой в Сети бьет все мыслимые рекорды – у красавицы почти полмиллиона подписчиков, а по узнаваемости 16-летняя девушка опережает своего знаменитого отца. Стефания часто делится снимками, рассказывающими о ее красивой жизни, так что у многих создается впечатление, что будни наследницы известного семейства состоят из балов, шопинга и поездок на дорогие курорты. А это вовсе не так. Стеша Маликова доказала, что она не белоручка

Чтобы Стефании было проще определиться с будущей профессией, родители дали ей возможность попробовать себя в разных областях. И при этом они никогда не хотели, чтобы их дочь уехала получать образование за рубежом. Стеша Маликова сейчас готовится поступать в МГИМО на факультет международной журналистики. Для достижения своей цели, по словам Стеши, она работает по семнадцать часов в день.

«Мы могли бы себе позволить отправить Стефанию учиться в любую страну, - продолжает Елена Маликова. - Но мой ребенок должен жить со мной. Все мы дадим ей здесь. Я не хочу отдать ее в какие-то чужие руки и получить потом непонятный субпродукт. Мы с мужем уверены, что больше, чем дадут родители, семья, никто ребенку не даст».