Муж Юлии Августовой Андрей Колесник
Муж Юлии Августовой Андрей Колесник // Фото: Архивы пресс-служб

Андрей Колесник, муж Юлии Августовой:

– Я не поверил, что моя Юля будет участвовать в проекте. Разве такое бывает – ее выбрали из сотен, приславших заявки! Да и не думал я, что она сможет ходить после работы на тренировки и ограничить себя в питании. Но она меня поразила! Было сложно – жена плакала, я уговаривал ее потерпеть. Она нервничала, мы ругались. Юля кричала: «Вам хорошо – сидите, едите, что хотите, а мне этого нельзя!» Думал: ну все, разведемся! Но мы справились: с дочкой Ирой ужинали до возвращения Юли домой, чтобы не соблазнять ее и не провоцировать скандалы. А сейчас я горжусь женой. Она – самая сильная и красивая! Мой друг, который переживает из-за лишнего веса, недавно сказал о Юле: «Мы бы с тобой, Андрюха, так не смогли!»

Корнелия Манго и ее стилист Эльф
Корнелия Манго и ее стилист Эльф // Фото: Архивы пресс-служб

Эльф, стилист Корнелии Манго:

– Корнелия изменилась у меня на глазах. Раньше могла за ночь съесть несколько пирожных, а сейчас – ну, максимум одно. И то потом причитает: «Боже, что я наделала?» Теперь мы едим только в ресторанах, где подают здоровую пищу, и напрочь забыли про фастфуд, который Корнелия раньше обожала. А уж когда ходим по магазинам, я нарадоваться не могу – платья на ней сидят потрясающе!

Ольга Ланда (справа), подруга Алены Апиной
Ольга Ланда (справа), подруга Алены Апиной // Фото: Архивы пресс-служб

Ольга Ланда, подруга Алены Апиной:

– Недавно мы с Аленой отдыхали в Испании – она вела себя идеально. Постоянно ходила с шагомером и игнорировала застолья. Всего один раз я видела, как она ела салат, который разрешил ей диетолог Алексей Ковальков. В остальное время – фрукты и соки. Даже на дне рождения мужа она не притронулась к блюдам, которые раньше так любила. Приезжала ко мне в гости – ела только рыбу на гриле, хотя, признаюсь, я соблазняла ее пирогами с осетриной. Гарантирую, что Алена вела себя так же и наедине с собой – под подушкой еду точно не прятала!

Дочка Ирины Пеговой - Таня
Дочка Ирины Пеговой - Таня // Фото: Архивы пресс-служб

Таня, 6-летняя дочка Ирины Пеговой:

– Когда у мамы было свободное время, мы ходили на фитнес. Она занималась степ-аэробикой, упражнялась на тренажерах, а я – на беговой дорожке. Мама дома почти не ест, готовит только для меня. А сама пьет чай с сухофруктами. Еще маме не нравится, когда я ем сладости, она разрешает мне их только по праздникам. И тогда покупает мне любимые конфеты – «Мишка на Севере», а себе – мармелад.