Эрик Зенков
Эрик Зенков // Фото: Кадр шоу «Голос»

Молодой музыкант Эрик Зенков попал в больницу на Гоа. Артист стал жертвой страшного ДТП. Как оказалось, столкнулись два мотоцикла. Подруга Зенкова рассказала, что он был доставлен в одну из местных клиник, где его сразу отправили на хирургический стол. Эрику сделали трепанацию черепа. Операция прошла успешно, и сейчас его состояние значительно улучшилось.

Сестра музыканта Анна Барышникова подтвердила, что ее брат находится в больнице, однако не стала сообщать каких-либо подробностей. Она попросила своих друзей помочь собрать деньги, чтобы оплатить дорогостоящее лечение в индийской клинике.

«В аварию попал. Сделали операцию, Уже все лучше, отпишусь позже. Если можете, переведите деньги, сколько можете мне на карту», - поделилась Анна новостями со своими друзьями и близкими.

Сейчас родители Эрика спешат в Индию, чтобы находиться рядом с ним. Молодой человек уже пришел в себя после операции. Однако далеко не все пользователи Сети поверили словам подруги музыканта. Они слышали информацию о том, что у Зенкова была оформлена медицинская страховка, которая должна была покрыть все расходы на лечение.

Как рассказали друзья Зенкова, молодой человек не так давно прилетел на Гоа. Сам он живет в Санкт-Петербурге. Артист известен местной публике благодаря участию в группе To London. Многочисленные поклонники часто приходят к ним на выступления, чтобы насладиться их творчеством. Коллега Эрика по группе Никита Демин рассказал, что музыкант собирался провести на Гоа несколько месяцев.

«Он должен был вернуться домой не раньше апреля. Туда он отправился за вдохновением – собирался писать музыку. Мы даже планировали поехать вместе, но у меня не получилось из-за работы. Эрик специально получил права до отъезда. В Индии он уже был, на скутере ездил», - рассказал «СтарХиту» друг Зенкова.

Эрик Зенков заявил о себе на пятом сезоне шоу «Голос». Молодой музыкант пришел на «слепые прослушивания», где исполнил песню «Ain’t nobody». Парень с гитарой обратил на себя внимание жюри, хотя никто его не взял в команду. Тем не менее, все наставники отметили его профессионализм и прониклись тем настроением, которое он хотел передать в песне. Полина Гагарина даже вышла на сцену к Эрику, чтобы вместе исполнить небольшой отрывок композиции.