Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: социальные сети

Вот уже второй день подряд в эфире «Пусть говорят» разбираются в конфликте Вадима Казаченко и его бывшей супруги Ольги Мартыновой. Женщина недовольна тем, что артист подает на нее в суд. В то же время сам певец сомневается в искренности слов экс-возлюбленной и заявляет, что та нарочно портит ему жизнь. В студии ток-шоу звезда 90-х появился вместе со своей нынешней женой и директором Ириной Аманти.

Вадиму Казаченко стало плохо после перебранки со знакомой экс-супруги

В предыдущем выпуске программы Казаченко стало плохо, и ему потребовалась помощь врачей. Поэтому большую часть второго эфира артист провел за кулисами, наблюдая за происходящим на экране. На съемках передачи царила крайне напряженная атмосфера. Ирина Аманти и Ольга Мартынова несколько раз повышали голос, выясняя, кто из них прав. Ведущему Дмитрию Борисову приходилось останавливать их горячие дискуссии. В какой-то момент он сел на диван между двумя женщинами, чтобы они успокоились и прекратили нападать друг на друга.

Ирина Аманти выясняет отношения с Ольгой Мартыновой
Ирина Аманти выясняет отношения с Ольгой Мартыновой // Фото: кадр программы

Тем не менее Ирина Аманти выразила готовность сесть за стол переговоров с противоположной стороной. Супруга Вадима Казаченко обратилась к матери Ольги Мартыновой, которая пришла поддержать дочь.

Вадим Казаченко устроил скандал после внезапной встречи с бывшей супругой

«Я предлагаю той, кто ее родила и бегает по всем программам, сесть за мной за стол переговоров. Мы хотим понять, что они хотят, сколько денег они хотят, чтобы я просто от них избавилась. Это все, что ей нужно. Это не цирк. Узнайте, сколько она хочет денег за жизнь Вадима Казаченко», – заявила Ирина.
Дмитрий Борисов успокаивает Ирину Аманти и Ольгу Мартынову
Дмитрий Борисов успокаивает Ирину Аманти и Ольгу Мартынову // Фото: кадр программы

Однако мать Мартыновой не спешила отвечать на предложение Аманти. Вместо этого она решила поговорить с Казаченко. «Дорогой Вадим. Ответь мне только на один вопрос. Что ты имел в виду, когда написал в исковом заявлении, что моя дочь пропала в апреле 2015-го? Я желаю вам с Ириной счастья, будьте здоровы и благополучны», – заявила женщина.

За кулисами программы Ирина Аманти продолжила делиться своим мнением. Женщина заявила, что устала от обвинений Ольги Мартыновой. Ирина и Вадим выразили готовность общаться с сыном молодой женщины, если родство ребенка с артистом будет доказано.

В финале передачи в студии показали обращение родной дочери певца Марианны Казаченко. Сейчас молодая женщина находится в Израиле. Она осудила поведение Ольги Мартыновой и выразила надежду на то, что скандал, который разгорелся вокруг артиста, скоро утихнет.

«Дорогой папа и дорогая Ира, а также вся страна, которая это может видеть. Я хочу сказать, что я не могу понять, почему это происходит с моим папой. Я очень сожалею, что женщина, я даже не хочу называть ее имя, ведет себя так, как она себя ведет. Папа, я тебя прошу, держись, пожалуйста. Я уверена, что все вернется на свои места. Мы очень по тебе скучаем и надеемся, что все пройдет и успокоится. Я очень горжусь тобой и твоими настоящими друзьями, это Ира, которую я знаю всю мою жизнь»,– поделилась Марианна.
Вадим Казаченко с дочерью Марианной
Вадим Казаченко с дочерью Марианной // Фото: социальные сети
Вадим Казаченко заявил, что устал от обвинений экс-жены
Вадим Казаченко заявил, что устал от обвинений экс-жены // Фото: кадр программы