Муслим Магомаев
Муслим Магомаев // Фото: Zerkalo / PhotoXPress.ru

Звезда советской эстрады Светлана Резанова сама обратилась к редакторам ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Певица утверждает, что была любовницей Муслима Магомаева на протяжении четырех лет. Родная сестра всенародного любимца Татьяна Зайцева, в свою очередь, решила оспорить слова Резановой. Она не верит, что ее знаменитый брат мог изменять своей супруге Тамаре Синявской.

«У меня действительно были с ним отношения. Мы встретились на «Золотом Орфее». Как можно устоять перед таким мужчиной? Я была в браке, но меня это не остановило. Понимала, что у него есть другая женщина», - поделилась воспоминаниями с экспертами и гостями ток-шоу Резанова.
Светлана Резанова
Светлана Резанова // Фото: кадр из программы

Эксперты, работающие на шоу, задали Светлане ряд вопросов. И выяснилось: Резанова действительно состояла в интимных отношениях с Муслимом Магомаевым, а певица на самом деле была влюблена в прославленного артиста.

Сестра знаменитого баритона попросила Резанову не порочить честь брата. По словам Татьяны Зайцевой, Магомаев обожал единственную женщину – свою жену. Он не был падок на женщин и хранил верность законной супруге.

Татьяна Зайцева, сестра Муслима Магомаева
Татьяна Зайцева, сестра Муслима Магомаева // Фото: кадр из программы

Следующим оппонентом Татьяны Зайцевой стала Ирина Короткова, которая позже устроила истерику в студии ток-шоу. Женщина настаивала, что родила от Муслима Магомаева дочь Веронику. По ее словам, она познакомилась со знаменитым певцом в баре. И именно после той встречи между Ириной и народным артистом завязались близкие отношения. Их результатом и стал ребенок.

Ранее Короткова уже заявляла в программе «На самом деле», что отцом ее ребенка является Магомаев. По просьбе Ирины создатели ток-шоу провели ДНК-тест, эксперты сравнили биологический материал ее взрослой дочери Вероники и родных Муслима Магометовича. В результате выяснилось: знаменитый баритон не является отцом девушки.

Ирина Короткова
Ирина Короткова // Фото: кадр из программы

Несмотря на это, Короткова продолжила настаивать на том, что Муслим Магометович - отец ее ребенка. Ирина и ее взрослая дочь Вероника принялись оскорблять родных Магомаева и вскоре перекинулись на ведущего Дмитрия Шепелева.

Женщина и девушка требуют от сестры народного артиста Татьяны и его брата Юрия Леонтьевича разрешить эксгумацию тела Магомаева, чтобы доказать родство.

// Фото: кадр из программа

«Молодой человек, я уже сказала. Все решит эксгумация», - заявила Короткова в студии ток-шоу. Женщина намерена обращаться в органы правосудия, чтобы доказать, что ее наследница Вероника - родная дочь прославленного певца.

Вероника, дочь Ирины Коротковой
Вероника, дочь Ирины Коротковой // Фото: кадр из программы