Ольга Зарубина
Ольга Зарубина // Фото: PhotoXPress.ru

В конце декабря 2017 года муж сестры Ольги Зарубиной Евгений Гудков принял участие в программе «На самом деле». Мужчина утверждал, что дочь артистки Кира страдает от наркотической зависимости. Скандал, связанный с именем наследницы, возмутил певицу.

После съемок Гудков столкнулся с целым рядом проблем. Оказалось, мужчина не может покинуть Россию и вернуться домой в США из-за того, что у него нет российского паспорта. Зять Зарубиной подчеркнул, что организаторы шоу «На самом деле» обещали помочь ему с оформлением необходимых документов, но вскоре перестали выходить на связь.

«Я знал, что у меня нет русского паспорта и что на обратной дороге могут возникнуть проблемы с выездом из России. Но редакторы Шепелева мне говорили, что с документами проблем никаких не будет. По факту я просто не могу вернуться домой в США. Хожу в Москве по разным инстанциям, но там мне помочь не могут. Ассистенты Первого канала перестали мною заниматься еще перед праздниками. А в Америке ведь у меня все: работа, семья», - пожаловался мужчина.
Мужчина уже много лет живет в США
Мужчина уже много лет живет в США // Фото: кадр из программы

Также Игорь отметил, что сомневается в правдивости результатов детектора лжи, которые были представлены в эфире программы. По мнению мужчины, на передаче все работают по заранее написанному сценарию, поэтому он призывает не верить в происходящее.

Помимо проблем с документами, у Гудкова возникли и неприятности с деньгами. По словам мужчины, ему не выплатили обещанный гонорар в полном размере. Произошло это якобы из-за пожеланий Зарубиной.

«На программе меня кинули на деньги. Обещали две с половиной тысячи долларов за участие, а заплатили всего тысячу. Администраторы сказали, что мне недоплатили из-за того, что Оля попросила гонорар для своей мамы побольше. Все на программе сделано очень дешево и бестолково! Я бы хотел, чтобы на этой программе прошли детектор сам Роман Устюжанин, Сабина Пантус и Дмитрий Шепелев. Думаю, тогда мы и узнаем, что все происходящее там - ложь», - отметил Гудков.
Зарубина не общается с родственниками из-за многочисленных конфликтов
Зарубина не общается с родственниками из-за многочисленных конфликтов // Фото: кадр из программы

Несмотря на возникшие сложности, Игорь не хочет обращаться за помощью к Ольге Зарубиной. По словам Гудкова, у них с родственницей очень плохие отношения, и поэтому она ни за что не окажет ему услугу.

Сама Зарубина призналась, что не в курсе тех проблем, которые возникли у зятя. Общаясь с порталом «Собеседник.ru», артистка отметила, что вообще не хочет иметь ничего общего с Гудковым после произошедшего на программе. По мнению женщины, родственник очернил ее любимую дочь на всю страну, обвинив ее в наркотической зависимости. По мнению певицы, это совершенно не соответствует истине.